Nel centro storico di Monterotondo vicino Roma, nella via pedonale principale, con un'atmosfera informale, si affaccia un piccolo e sorprendente locale, con sapori e profumi che si fanno ricordare. Una ristorazione veloce e di qualità, con sapori di un tempo, olio buono e cibo genuino esattamente come a casa. La nostra filosofia è quella di mantenere nel tempo la passione per la tradizione. I nostri panini, sono stati studiati per donare al cliente la vera prelibatezza in un solo morso. Abbiamo girato in lungo ed in largo per trovare personalmente tutti i prodotti proposti: dagli hamburger di scottona alla porchetta artigianale di Selci vicino Rieti, ai nostri insuperabili fritti. Le olive ascolane Dop di Ascoli Piceno anche al tartufo, e i nostri supplì vari gusti non hanno rivali. Abbiamo scelto personalmente anche gli arrosticini Dop che provengono direttamente dall’Abbruzzo. Quindi, se hai una vita veloce e dinamica, ma non rinunci al sapore del cibo preparato artigianalmente, hai scelto il posto giusto. Ogni giorno troverai una specialità diversa fra lasagne, polpette al sugo, polpette di pane pugliesi, melanzana alla parmigiana, carciofi alla romana, frittata di zucchine, pane alla pizzaiola e tanto altro! Per le nostre pinse usiamo soltanto ingredienti di stagione e una lunga lievitazione almeno di 48 ore. La lavorazione artigianale le rende uniche, ed ogni giorno troverai delle pinse “special” sempre e rigorosamente con prodotti di stagione. L’eccellenza dei piatti proposti, l’atmosfera piacevole e familiare che si respira all’interno del ristorante, il giusto rapporto tra qualità e prezzo, conditi dalla simpatia e dalla professionalità dei titolari e del personale, costituiscono i punti di forza del nostro locale.

foto covo garibaldino

English

In the historic center of Monterotondo near Rome, in the main pedestrian street, with an informal atmosphere, a small and surprising place overlooks, with flavors and aromas that are remembered. A fast and quality catering, with flavors of the past, good oil and genuine food just like at home. Our philosophy is to maintain the passion for tradition over time. Our panini have been designed to give the customer the real delicacy in a single bite. We traveled far and wide to personally find all the products on offer: from the heifer burgers to the artisanal “porchetta” from Selci near Rieti, to our insurpassed fried foods. Ascoli Piceno Dop olives also with truffles, and our various flavors of “supplì” are unrivaled. We have also personally chosen the “Dop arrosticini” that come directly from Abbruzzo. So, if you have a fast and dynamic life, but don’t give up the taste of handcrafted food, you havve chosen the right place. Every day you will find a different specialty including meatballs with sauce, Apulian bread balls, eggplant parmesan, Roman-style artichokes, zucchini omelette, pizzaiola bread and much more! For our roman’s pizza we use only seasonal ingredients and a long leavening of at least 48 hours. The craftsmanship makes them unique, and every day you will find "special" pizza always and strictly with seasonal products. The excellence of the dishes offered, the pleasant and familiar atmosphere that reigns in the restaurant, the right relationship between quality and price, seasoned with the friendliness and professionalism of the owners and staff, are the strengths of our restaurant.

 

Indirizzo: Via Camillo Benso Conte di Cavour n.6 - 00015 Monterotondo (RM) 

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono: +39 06 89235364 +39 338 7081249 (Anna)

Sito Web: Covo Garibaldino

Pagina Facebook: Covo Garibaldino

Profilo Instagram: covogaribaldino

Geolocalizzazione: 42°03'08.9''N 12°36'54.0''E

Pizzeria, tavola calda, paninoteca, friggitoria, aperitivi.

Apertura ed orari: aperto tutto l’anno, dalle ore 17:00 alle 24:00
Giorno di chiusura: lunedì
Prenotazione non obbligatoria.
Animali ammessi.
Menu vegetariano.

contentmap_plugin