Arrivati alla tappa di Poggio San Lorenzo vi invitiamo a rifocillarvi presso questa versatile struttura, il bar pizzeria, panineria, birreria DRINKHO, dove troverete “Marco”, un giovane con larghe vedute culinarie e potrete assaporare dell’ottima pizza cotta con il forno a legna (margherita, capricciosa, boscaiola e altro) ma anche hamburger, piadine, fritti di ogni tipo, accompagnati da un’ottima birra locale (la BORBOEL classica, rossa e doppio malto).
Su richiesta Marco vi può preparare anche degli ottimi piatti di pasta e secondi piatti con contorno accompagnati da un ottimo vino proveniente da cantine biologiche.
Il locale durante l’estate è sempre aperto, dalle 6.00 di mattina fino a tarda notte per accontentare tutte le tipologie di clientela.
Il locale offre anche servizio di tabaccheria.

foto drinkho

Once you arrive at the Poggio San Lorenzo stop, we invite you to refresh yourself at this versatile structure, the DRINKHO bar, pizzeria, sandwich shop and brewery, where you will find "Marco", a young man with broad culinary views and you can taste excellent pizza cooked in a wood oven (margherita, capricciosa, boscaiola and more) but also burgers, piadinas, fried foods of all kinds, accompanied by an excellent local beer (the classic BORBOEL, red and double malt).
Upon request Marco can also prepare excellent pasta dishes and second courses with side dishes accompanied by an excellent wine from organic cellars.
The restaurant is always open during the summer, from 6.00 in the morning until late at night to satisfy all types of customers.
The restaurant also offers tobacconist service.

Indirizzo: Via Quinzia n.63 - 02030 Poggio San Lorenzo (RI)
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Telefono: +39 377 533 6473 (Marco)
Profilo Instagram: Drinkho_psl
Geolocalizzazione: 42°15'08.7"N 12°50'39.3"E
Apertura ed orari: aperto tutto l’anno, dalle ore 06:00 alle 24:00 (orario continuato)
Giorno di chiusura: martedì
Ferie: 2°/3° settimana di novembre
Prenotazione obbligatoria.
Animali ammessi.
Menu vegetariano e menu per celiaci.